Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saumon, concombre, carotte, petits pois, pomme
Saumon mariné raffiné avec concombre et carottes et une mousse de petits pois

Ingrédients
Saumon, concombre, carotte, petits pois, pomme
−
+
CHF368.55
Saumon
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Sel
/g
70.0 g
0%
Sucre
/g
30.0 g
0%
Hot Vanolla poivre
/g
2.0 g
0%
Filet de saumon frais
/kg
1.0 kg
0%
Concombre-carotte
Concombres
/pièce
2.0 pièce
0%
Carottes jaunes
/g
500.0 g
0%
Vinaigrette aux agrumes
/dl
1.0 dl
0%
Mousse petits pois-shiso
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Lait
/cl
7.0 cl
0%
Shiso
/g
25.0 g
0%
Petits pois, congelés
/g
150.0 g
0%
vinaigre de malt
/ml
5.0 ml
0%
Gelée de pomme
Jus de pommes
/l
1.0 l
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Zucker
/
0.0
0%
Zitronensaft
/
0.0
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Agar Agar
/g
15.0 g
0%
/
Saumon
-
Wasser 1.0 dl
-
Sel 70.0 g
-
Sucre 30.0 g
-
Hot Vanolla poivre 2.0 g
-
Filet de saumon frais 1.0 kg
Concombre-carotte
-
Concombres 2.0 pièce
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Carottes jaunes 500.0 g
-
Vinaigrette aux agrumes 1.0 dl
Mousse petits pois-shiso
-
Lait 7.0 cl
-
Shiso 25.0 g
-
Petits pois, congelés 150.0 g
-
vinaigre de malt 5.0 ml
Gelée de pomme
-
Jus de pommes 1.0 l
-
Sel et poivre
-
Zucker
-
Zitronensaft
-
Agar Agar 15.0 g
Préparation
-
Saumon
- Préparer une saumure avec l'eau, le sel, le sucre et le poivre fort vanillé
- Couper le saumon en larges lamelles, les passer dans la saumure et mettre sous-vide
- Sortir le saumon après 6-8 heures, le sécher et le remettre sous vacum pour une nuit
-
Concombre-carotte
- Couper à la trancheuse des fines tranches de carottes et de concombres
- Disposer une tranche de chaque l'une sur l'autre
- Les mettre sous-vide à 100 % avec la vinaigette et laisser mariner pendant environ 1 heure
-
Mousse petits pois-shiso
- Affiner la Hellmanns Real mayonnaise avec le lait et affiner avec du cresson shiso en purée
- Arrondir la mayonnaise de cresson shiso avec la purée de Petits pois et du vinaigre de malte
- Passer la masse par un tamis isi dans une bouteille isi, mettre sous pression avec une cartouche N2;;O
- On peut travailler cette mousse froide ou chaude
-
Gelée de pomme
- Porter à ébullition le jus de pommes et assaisonner avec du sel, du poivre, du sucre et du jus de citron
- Incorporer l'agar agar avec un fouet
- Bien laisser cuire
- Laisser refroidir pendant une nuit
- Mettre dans un thermomix puis réduire en fine purée
- Mettre dans une bouteille en plastique souple