Menu ?

Ingrédients

+

Sauce Foyot

  • Vinaigre d`estragon 6 cl
  • Vin blanc 4 cl
  • Estragon frais, haché 15 g
  • 63 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Sauce Hollandaise 1 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Glace de Viande KNORR, préparé 10 g
  • Eau 1 dl
  • Cerfeuil, frais, haché 5 g
  • Poivre de Cayenne 1 g
  • Sel et Poivre
  • Poivre rose (baies) 2 g

...

Préparation

  1. Sauce Foyot

    • Laisser réduire presque complètement le vinaigre à l'estragon, le vin blanc et l'estragon
    • Incorporer la réduction dans la hollandaise
    • Dissoudre la glace de viande dans l'eau
    • L'incorporer avec le cerfeuil dans la sauce
    • Assaisonner et garnir avec le poivre rouge et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü