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Viande:

  • Queue de boeuf, à l'étuvée et pressée 1.5 kg
  • Chair de veau pour saucisses 150.0 g
  • Toast 200.0 g
  • Graisse à rôtir 6.0 cl
  • Sauce:

Sauce:

  • Porto rouge 3.0 dl
  • Moutarde en grains Pommery 40.0 g
  • Base Concentrée Boeuf KNORR Professional, préparé 5.0 dl
  • KNORR PROFESSIONAL® Bouillon de Boeuf 2 x 0.80 kg 5.0 g

Salade:

  • Feuilles de salades mixtes, lavée et effeuillée 210.5 g
  • Herbes, sauvages, lavées et effeuillées 50.0 g
  1. Viande:

    • Couper la queue de boeuf en carrés réguliers et les badigeonner avec de la chaire à saucisse de veau
    • Couper le pain toast aussi finement que possible et y envelopper les carrés de queue de boeuf
    • Sauter les sandwiches de queue de boeuf croustillant dans l'huile à rôtir
  2. Sauce:

    • Laisser réduire le Porto à 1/3 et ajouter la sauce de base
    • Ajouter la moutarde et terminer avec le bouillon professionnel de boeuf et le roux brun
  3. Salade:

      Dresser la salade et napper avec la vinaigrette