Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saltimbocca de filets de lapin sur Couscous et asperges grillées
Le saltimbocca revisité: filet de lapin, couscous et asperges grillées.





Ingrédients
Saltimbocca de filets de lapin sur Couscous et asperges grillées
−
+
CHF613.8
Dresser
Filet de lapereau
/kg
1.3 kg
0%
Jambon cru du Valais
/g
50.0 g
0%
Sauge fraîche
/g
10.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Cerfeuil, frais
/g
30.0 g
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Accompagnement
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
6.0 dl
0%
Couscous
/g
400.0 g
0%
Basilic
/g
15.0 g
0%
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
CHIRAT® Olives vertes royales
/g
30.0 g
0%
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Légumes
Asperges vertes
/g
400.0 g
0%
Asperges blanches
/g
400.0 g
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
0.8 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Dresser
-
Filet de lapereau 1.3 kg
-
Jambon cru du Valais 50.0 g
-
Sauge fraîche 10.0 g
Sauce
-
Cerfeuil, frais 30.0 g
Accompagnement
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 6.0 dl
-
Couscous 400.0 g
-
Basilic 15.0 g
-
CHIRAT® Olives vertes royales 30.0 g
Légumes
-
Asperges vertes 400.0 g
-
Asperges blanches 400.0 g
-
Beurre 20.0 g
Préparation
-
Viande
- Couper les filets de lapin en médaillons de 40 g (3 pièces par personne)
- Couper le jambon crû en fines tranches
- Laver et couper finement la sauge
- Couvrir les médaillons de sauge et de jambon crû
- Assaisonner les saltimbocca de Condi-mix pour viande et les sauter à l'huile à rôtir
-
Dresser
- Dresser le Couscous placer les asperges et les saltimbocca dessus
- Contourner d'un cordon de sauce et servir le reste à part
-
Sauce
- Laver et sécher le cerfeuil
- Chauffer l'Hollandaise, ajouter le cerfeuil et mixer très fin
-
Accompagnement
- Préparer le bouillon suivant les instructions
- Hacher finement les olives et les tomates pelées et épépinées
- Laver et couper le basilic en fine julienne
- Porter à ébullition le bouillon, le verser sur le Couscous et le laisser tirer à Couvert
- Mélanger le Couscous avec les olives et les tomates hachées et rectifier l'assaisonnement
-
Légumes
- Peler les asperges et les blanchir brièvement
- Griller les asperges assaisonnées au bouquet de légumes