Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saladine de légumes tièdes
Jeunes légumes au four avec un dressing rafraîchissant et succulent

Ingrédients
Saladine de légumes tièdes
−
+
CHF214.61
Conseil:
Baby carottes
/g
300.0 g
0%
Mini-pâtisson
/pièce
20.0 pièce
0%
Artichauts, frais
/g
250.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
300.0 g
0%
Betteraves, racines rouges, crues
/g
375.0 g
0%
Cresson de fontaine
/g
100.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Sel
/g
8.0 g
0%
Pain blanc
/g
500.0 g
0%
Dressing:
KNORR Yogourt Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Crème acidulée
/dl
1.0 dl
0%
/
Conseil:
-
Baby carottes 300.0 g
-
Mini-pâtisson 20.0 pièce
-
Artichauts, frais 250.0 g
-
Oignons primeurs 300.0 g
-
Betteraves, racines rouges, crues 375.0 g
-
Cresson de fontaine 100.0 g
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Sel 8.0 g
-
Pain blanc 500.0 g
Dressing:
-
Crème acidulée 1.0 dl
Préparation
-
Salade:
- Laver et nettoyer les légumes, puis les couper petit et selon votre désir
- Laver et essorer le cresson
- Couper le pain blanc en tranches régulières
- Assaisonner les légumes avec du sel et les mélanger avec l'huile d'olive.
- Etaler les légumes sur une plaque et cuire au four à 190 °C
- Griller les tranches de pain blanc et les déposer sur une assiette
-
Conseil:
- On peut mélanger l'huile d'olive avec un peu de mise en place à l'ail, en badigeonner les tranches de pain et les griller
-
Dressing:
- Dressing mit Sauerrahm mischen und auf die Brotscheiben geben
- Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kresse garnieren