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Ingrédients

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Conseil:

  • Baby carottes 300.0 g
  • Mini-pâtisson 20.0 pièce
  • Artichauts, frais 250.0 g
  • Oignons primeurs 300.0 g
  • Betteraves, racines rouges, crues 375.0 g
  • Cresson de fontaine 100.0 g
  • Huile d’olive 6.0 cl
  • Sel 8.0 g
  • Pain blanc 500.0 g

Dressing:

  • KNORR Yogourt Dressing 2.0 dl
  • Crème acidulée 1.0 dl

Jeunes légumes au four avec un dressing rafraîchissant et succulent

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Préparation

  1. Salade:

    • Laver et nettoyer les légumes, puis les couper petit et selon votre désir
    • Laver et essorer le cresson
    • Couper le pain  blanc en tranches régulières
    • Assaisonner les légumes avec du sel et les mélanger avec l'huile d'olive.
    • Etaler les légumes sur une plaque et cuire au four à 190 °C
    • Griller les tranches de pain blanc et les déposer sur une assiette
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  2. Conseil:

    • On peut mélanger l'huile d'olive avec un peu de mise en place à l'ail, en badigeonner les tranches de pain et les griller


  3. Dressing:

    • Dressing mit Sauerrahm mischen und auf die Brotscheiben geben
    • Gemüse auf den Brotscheiben verteilen und mit Kresse garnieren
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