Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Sucre 125.0 g
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 750.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 750.0 g
  • Burrata 500.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 1.0 dl
  • Pain bis, chips 100.0 g
  • Basilic, effeuillé 20.0 g
  • Sel et poivre

Ce met s'accompagne parfaitement d'une tasse de thé noir aux baies rouges 

...

Préparation

  1. Salade

    • Porter à ébullition le sucre et le vinaigre et y laisser mijoter les oignons pendant une minute 
    • Déposer immédiatement au frigo
    • Mélanger les tomates-cerises avec la vinaigrette, l'huile d'olive, le poivre et le sel marin, dresser
    • Couper la burrata en deux et répartir sur les tomates
    • Garnir avec les oignons rouges marinés, les chips de pain bis et le basilic
    Conseil
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'un thé noir aux baies rouges 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü