Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Salade

  • Sucre 125.0 g
  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 750.0 g
  • Tomates-cerises jaunes, coupées en deux 750.0 g
  • Burrata 500.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 1.0 dl
  • Pain bis, chips 100.0 g
  • Basilic, effeuillé 20.0 g
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Salade

    • Porter à ébullition le sucre et le vinaigre et y laisser mijoter les oignons pendant une minute 
    • Déposer immédiatement au frigo
    • Mélanger les tomates-cerises avec la vinaigrette, l'huile d'olive, le poivre et le sel marin, dresser
    • Couper la burrata en deux et répartir sur les tomates
    • Garnir avec les oignons rouges marinés, les chips de pain bis et le basilic
    Conseil
    Ce met s'accompagne merveilleusement d'un thé noir aux baies rouges de Pure Leaf
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü