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Ingrédients

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Poulet:

  • Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1 l
  • Poitrine de poulet, s/peau 500 g

Salade:

  • Boulgour 350 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7 dl
  • Citron vert 1 pièce
  • Epinards en branche, frais, nettoyés 100 g
  • Endives belges, coupées 200 g
  • Oignons primeurscoupés 80 g
  • Noix de coco râpée 80 g
  • Chili frais, coupé 4 g
  • Bleuets, effeuillées 5 pièce
  • 71 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr French Dressing doux 12 L
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Crème de coco 50 g
  • Jus d'ananas 5 cl
  • 57 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Gingembre 750 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre

Salade de boulgour légère au dressing ananas-noix de coco

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Préparation

  1. Poulet:

    • Porter le bouillon de poule à ébullition et y pocher les suprêmes de poulet
    • Sortir la viande et effilocher finement
  2. Salade:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer avec une fourchette à viande
    • Affiner avec le jus de citron vert et ses zestes râpés
    • Dresser joliment tous les ingrédients sur une assiette
    • Mixer le dressing, la crème de coco, le jus d'ananas et le gingembre et assaisonner
    • Servir le dressing séparément
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