Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de poulet et boulgour
Salade de boulgour légère au dressing ananas-noix de coco




Ingrédients
Salade de poulet et boulgour
−
+
CHF203.38
Poulet:
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Poitrine de poulet, s/peau
/g
500.0 g
0%
Salade:
Knorr Boulgour aux graines de chanvre et pommes
/g
325.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Union végétarienne européenne végétalien
+9
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Citron vert, limette
/pièce
1.0 pièce
0%
Epinards en branche, frais, nettoyés
/g
100.0 g
0%
Endives belge, coupées
/g
200.0 g
0%
Oignons primeurscoupés
/g
80.0 g
0%
Noix de coco râpée
/g
80.0 g
0%
Chili frais, coupé
/g
4.0 g
0%
Fleurs comestibles, effeuillées
/pièce
5.0 pièce
0%
KNORR French Dressing Doux
/dl
4.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
Crème de coco
/g
50.0 g
0%
Jus d`ananas
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Poulet:
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1.0 l
-
Poitrine de poulet, s/peau 500.0 g
Salade:
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
-
Citron vert, limette 1.0 pièce
-
Epinards en branche, frais, nettoyés 100.0 g
-
Endives belge, coupées 200.0 g
-
Oignons primeurscoupés 80.0 g
-
Noix de coco râpée 80.0 g
-
Chili frais, coupé 4.0 g
-
Fleurs comestibles, effeuillées 5.0 pièce
-
Crème de coco 50.0 g
-
Jus d`ananas 5.0 cl
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Poulet:
- Porter le bouillon de poule à ébullition et y pocher les suprêmes de poulet
- Sortir la viande et effilocher finement
-
Salade:
- Verser le boulgour dans un récipient et arroser avec le bouillon de légumes chaud
- Laisser tirer à couvert pendant 20 minutes
- Aérer avec une fourchette à viande
- Affiner avec le jus de citron vert et ses zestes râpés
- Dresser joliment tous les ingrédients sur une assiette
- Mixer le dressing, la crème de coco, le jus d'ananas et le gingembre et assaisonner
- Servir le dressing séparément