Menu ?

Ingrédients

+

Salade

  • Pastèque, épluchée 600 g
  • Pêches 200 g

Présentation

  • Roquette, lavée 200 g
  • Féta, émiettée 300 g
  • Jambon cru du Valais (2), finement coupé 200 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 30 g
  • Poivre noir du moulin 1 g
  • 29 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Italian Dressing 4 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Salade rafraîchissante pour la saison d'été avec une vinaigrette italienne

...

Préparation

  1. Salade

    • Couper la pastèque et les pêches dans la forme souhaitée
  2. Présentation

    • Répartir la salade sur les assiettes
    • Dresser avec la féta, le jambon cru et la menthe
    • Assaisonner avec du poivre grossier, servir le dressing à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü