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Salade:

  • Tomates-cerises 200.0 g
  • Thym citronnelle 15.0 g
  • Brin de romarin 15.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Sel 6.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Coeurs de laitue, lavé 100.0 g
  • Quinoa 200.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Jus d'oranges 4.0 dl
  • Basilic, effeuillé 10.0 g

Dressing:

  • Féta 150.0 g
  1. Salade:

    • Mélanger dans un saladier les légumes, le thym citroné, le romarin, l'huile d'olive, le sel et le poivre et laisser mariner pendant 30 minutes
    • Déposer les légumes avec la marinade sur une plaque et cuire au four préalablement chauffé à 180 °C (on peut donner de la couleur aux légumes)
    • Sortir et laisser refroidir
    • Bien rincer le quinoa dans une passoire sous l'eau courante
    • Porter à ébullition le jus d'orange, le bouillon de légumes et la pâte chili
    • Y ajouter le quinoa, bien mélanger et cuire à couvert pendant 10-12 minutes à feu moyen, puis laisser reposer sur la plaque éteinte pendant 20 minutes
    • Ajouter aux légumes et mélanger délicatement
    • Incorporer les coeurs de laitue et présenter joliment sur une assietteet parsemer de basilic et mixer directement le basilic dans le dressing
    • Garnir avec le basilic
  2. Dressing:

    • Mixer le French Dressing avec le féta
    • Servir le Dressing à part