Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade:

  • Boulgour 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
  • Asperges vertes, coupées finement 200.0 g
  • Edamame, blanchis 200.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 300.0 g
  • Sel et poivre
  • Salade frisée, nettoyée 150.0 g
  • Bleuets, effeuillées 6.0 pièce
  • Aneth hachée, effeuillée 20.0 g
  • Purée de pommes 50.0 g
  • Avocat 1.0 pièce
  • Jalapenos 10.0 g
  • Sel et poivre

Salade de boulgour légère au dressing pommes - avocat

...

Préparation

  1. Salade:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer à l'aide d'une fourchette à viande
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser sur une assiette avec le reste des ingrédients
    • Mixer le dressing, la compote de pommes, l'avocat et les jalapenos et assaisonner
    • Servir le dressing séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü