Menu ?

Ingrédients

+

Salade:

  • Boulgour 300 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6 dl
  • Asperges vertes, coupées finement 200 g
  • Edamames, blanchis 200 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 300 g
  • Sel et Poivre
  • Salade frisée, nettoyée 150 g
  • Bleuets, effeuillées 6 pièce
  • Aneth hachée, effeuillée 20 g
  • 27 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr French Dressing doux 4 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Purée de pommes 50 g
  • Avocat 1 pièce
  • Jalapenos 10 g
  • Sel et Poivre

Salade de boulgour légère au dressing pommes - avocat

...

Préparation

  1. Salade:

    • Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer à l'eau froide et l'égoutter
    • Porter le bouillon à ébullition et y ajouter le boulgour
    • Couvrir et laisser infuser à feu réduit pendant environ 15 minutes
    • Aérer à l'aide d'une fourchette à viande
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser sur une assiette avec le reste des ingrédients
    • Mixer le dressing, la compote de pommes, l'avocat et les jalapenos et assaisonner
    • Servir le dressing séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü