Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Conseil

  • Boulgour 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 8.0 dl
  • Pignons, dorés 60.0 g
  • Tomates, en dés 800.0 g
  • Poivrons rouges, en dés 400.0 g
  • Graines de grenade Grenade, graines 250.0 g
  • Oignons primeurs, coupés finement 400.0 g
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée et rompue 40.0 g

Dressing

  • Sirop de grenadine 2.0 cl
  1. Salade

    • Mettre le boulgour dans un récipient plat et l'arroser avec le bouillon de légumes chaud. Laisser s'imbiber pendant environ 30 minutes à couvert (le mélanger après 15 minutes)
    • Mélanger le boulgour refroidi avec le reste des ingrédients
  2. Conseil

    • Garnir avec des quartiers de citron - Mélanger avec un peu de citron salé haché
  3. Dressing

    • Mixer brièvement tous les ingrédients pour le dressing
    • Mélanger le dressing à la salade ou servir à part