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Ingrédients

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Salade

  • Oranges, blondes, épluchées 600 g
  • Oranges sanguines, épluchées 600 g
  • Pamplemousse rose, épluché 2 pièce
  • Citron vert, épluché 2 pièce
  • Mini betteraves, épluchées 150 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5 cl

Vinaigrette

Présentation

  • Oignons rouges, coupés à la mandoline 80 g
  • Pommes (Braeburn), coupées en fines tranches 100 g
  • Capucine, lavée 50 g

Salade aux agrumes et jeunes betteraves rouges de la région, une super combinaison.

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Préparation

  1. Salade

    • Couper les oranges blondes et sanguines, le grapefruit et le citron vert en tranches de 0,5 cm
    • Arranger les betteraves rouges dans un sachet à sous-vide
    • Remplir avec le bouillon de légumes, laisser cuire dans un bassin à sous-vide pendant une heure à 90°C
    • Sortir les betteraves rouges à bonne cuisson et plonger dans l'eau glacée
    • Déballer et couper en deux
  2. Vinaigrette

    • Mélanger tous les composants avec un fouet dans un saladier
    • Assaisonner
  3. Présentation

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
    • Garnir avec la capucine
    • Servir le dressing à part
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