Menu ?

Ingrédients

+

Salade d'avocats et d'asperges à la vinaigrette aux agrumes


Salade avocat-asperge dressée avec élégance dans les moitiés d'avocat, assaisonnement au sel de mer et au poivre, nappage à la vinaigrette.

...

Préparation

  1. Salade d'avocats et d'asperges à la vinaigrette aux agrumes

    • couper les avocats en deux et enlever le noyaux
    • enlever la chaire des avocats, à l'aide d'une cuillère, sans abîmer la pelure
    • la couper en dés réguliers
    • peler les asperges, les cuire et également les couper en dés
    • laver la salade et la passer à l'essoreuse
    • dresser la salade dans la pelure vide des avocats
    • y arranger les dés d'avocats et d'asperges
    • assaisonner de sel marin et de poivre du moulin et napper le tout de Vinaigrette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü