Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade d'automne des Grisons
Salade d'automne des Grisons et Vinaigrette balsamique.




Ingrédients
Salade d'automne des Grisons
−
+
CHF198.13
Salade d'automne des Grisons
Ciboulette
/g
10.0 g
0%
Trévise
/g
300.0 g
0%
Endives belge
/g
200.0 g
0%
Viande des Grisons
/g
200.0 g
0%
Roquefort
/g
150.0 g
0%
Cerneaux de noix, moitiés
/g
80.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
/
Salade d'automne des Grisons
-
Ciboulette 10.0 g
-
Trévise 300.0 g
-
Endives belge 200.0 g
-
Viande des Grisons 200.0 g
-
Roquefort 150.0 g
-
Cerneaux de noix, moitiés 80.0 g
Préparation
-
Salade d'automne des Grisons
- Nettoyer les endives, conserver quelques feuilles entières, enlever le trognon et les émincer
- Effeuiller et laver la trévise, réserver
- Trancher la viande des grisons, réserver-Assaisonner les endives avec la sauce vinaigrette balsamique
- Disposer sur assiettes cette salade, autour les feuilles de trévise et d'endive
- Répartir harmonieusement les tranches de viande des grisons, les brisures de roquefort et les cerneaux de noix