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Asperges

Hollandaise

  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 10 g
  • Knorr Lime Powder 2 g

Présentation

  1. Asperges

    • Mettre les asperges sous-vide avec 60 g de phase professional "comme du beurre" et du sel
    • Cuire à la vapeur à 85 °C au combisteamer pendant 25 minutes
    • Couper les fraises et la rhubarbe dans la forme souhaitée
    • Chauffer le reste de la phase professional "comme du beurre" et y suer les morceaux de rhubarbe
    • Couper les asperges et les ajouter ainsi que les fraises juste avant de servir
  2. Hollandaise

    • Chauffer la sauce hollandaise
    • Affiner avec la pâte de curry jaune et la poudre de citron vert

     

  3. Présentation

    • Couper les crêpes en lanières
    • Chauffer la phase professional "comme du beurre" et y sauter brièvement les crêpes
    • Dresser les crêpes en nid au centre de l'assiette
    • Répartir par-dessus le ragoût d'asperges, fraises et rhubarbe
    • Verser la sauce légèrement sur le met et garnir avec la roquette