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Ingrédients

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Asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 1.0 kg
  • Beurre 90.0 g
  • Sel 10.0 g
  • Fraises, nettoyées 500.0 g
  • Rhubarbe, nettoyée 250.0 g

Hollandaise

Présentation

  • Carte D’Or Crêpes 10.0 pièce
  • Beurre 30.0 g
  • Roquette, nettoyée 125.0 g

Asperges cuites sous-vide avec des crêpes, fraises et rhubarbe, servies avec une succulente sauce hollandaise légère au curry

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Préparation

  1. Asperges

    • Mettre les asperges sous-vide avec 60 g de beurre et du sel
    • Cuire à la vapeur à 85 °C au combisteamer pendant 25 minutes
    • Couper les fraises et la rhubarbe dans la forme souhaitée
    • Chauffer le reste de la beurre et y suer les morceaux de rhubarbe
    • Couper les asperges et les ajouter ainsi que les fraises juste avant de servir
  2. Hollandaise

    • Chauffer la sauce hollandaise
    • Affiner avec la pâte de curry jaune et du jus de citron vert
     
  3. Présentation

    • Couper les crêpes en lanières
    • Chauffer la beurre et y sauter brièvement les crêpes
    • Dresser les crêpes en nid au centre de l'assiette
    • Répartir par- dessus le ragoût d'asperges, fraises et rhubarbe
    • Verser la sauce légèrement sur le met et garnir avec la roquette
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