Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Crevettes

  • Queues de crevettes géantes, décortiquées 1.2 kg
  • Graisse à rôtir 3.0 cl

Salade de nouilles

  • Nouilles chinoises 600.0 g
  • Oignons, coupés en lamelles 300.0 g
  • Huile de sésame 5.0 cl
  • Curcuma, moulu 10.0 g
  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 1.0 dl
  • Oignons primeurs, coupés finement 100.0 g
  • Coriandre fraîche 50.0 g

Dressing

  • Lemongras, coupée finement 50.0 g
  • Chili frais, coupés finement 10.0 g
  • Knorr Lime Powder 3.0 g
  • Sucre de canne brun 20.0 g

Présentation

  • Citron vert, limette 3.0 pièce
  • Coriandre fraîche 20.0 g
  1. Crevettes

    • Assaisonner les crevettes
    • Sauter translucides l'huile à rôtir chaud
    • Ajouter l'ail et faire revenir brièvement
  2. Salade de nouilles

    • Cuire les nouilles al dente comme d'habitude
    • Couper les oignons en lamelles
    • Les suer translucides dans l'huile de sésame
    • Ajouter le gingembre et le curcuma, continuer à suer brièvement
    • Déglacer avec le bouillon de légumes
    • Ajouter les nouilles et faire revenir
    • Affiner avec les oignons primeurs et la coriandre
  3. Dressing

    • Mélanger ensemble tous les ingrédients pour le dressing
  4. Présentation

    • Couper les citrons verts en rondelles et les griller
    • Mariner les nouilles encore tièdes avec le dressing
    • Placer les nouilles au centre d'un bol
    • Présenter joliment les crevettes par-dessus
    • Garnir avec les rondelles de citron vert et un peu de coriandre