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Pâte

  • Farine fleur 280.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 30.0 g
  • Sucre 120.0 g
  • Beurre 225.0 g
  • Prise de sel

Caramel

  • Beurre 200.0 g
  • Sucre de canne brun 200.0 g
  • Lait condensé 6.0 dl

Glaçage

  • Chocolat amer 125.0 g
  • Toblerone, (Lait) 100.0 g
  • Huile de tournesol 2.0 cl
  1. Pâte

    • Mélanger tous les ingrédients en une pâte
    • Presser la pâte en un rectangle de 20x30 cm
    • Cuire le fond à blanc à 170 °C à couleur dorée
    • Laisser refroidir
  2. Caramel

    • Fondre la beurre et le sucre
    • Ajouter le lait condensé et porter à ébullition en remuant constamment
    • Laisser mijoter pendant 4-5 minutes en remuant
    • Verser régulièrement sur le fond dans une forme 
    • Réserver au frais pendant une heure
  3. Glaçage

    • Fondre tous les ingrédients ensemble
    • Verser dans la forme
    • Bien refroidir avant de couper et servir