Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulade de chou vert à la Ricotta, champignons sautés et gelée de carottes
Met végétarien qui convient bien pendant la chasse

Ingrédients
Roulade de chou vert à la Ricotta, champignons sautés et gelée de carottes
−
+
CHF83.17
Légumes
Chou vert, grandes feuilles
/g
500.0 g
0%
Brunoise de légumes, blanchie
/g
400.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Wasser
/dl
2.8 dl
0%
Ricotta
/g
150.0 g
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
180.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Ecume
Persil, nettoyé
/g
200.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
1.0 dl
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Lait de soja
/dl
2.5 dl
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MAIZENA® MAIZENA express, velouté
/g
10.0 g
0%

33
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Champignons
Champignons de Paris, frais, coupés en quartiers
/g
300.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Garniture
Jus de carottes
/dl
4.0 dl
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
75.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Légumes
-
Chou vert, grandes feuilles 500.0 g
-
Brunoise de légumes, blanchie 400.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Sel et poivre
-
Wasser 2.8 dl
-
Ricotta 150.0 g
Ecume
-
Persil, nettoyé 200.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
-
Lait de soja 2.5 dl
Champignons
-
Champignons de Paris, frais, coupés en quartiers 300.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Sel et poivre
Garniture
-
Jus de carottes 4.0 dl
-
Beurre 20.0 g
-
Sel et poivre
Préparation
-
Légumes
- Blanchir les feuilles de chou vert, les refroidir dans l'eau glacée
- Suer la brunoise de légumes dans la beurre
- Assaisonner avec sel et poivre
- Mélanger l'eau, la Ricotta et la base pour cuisine en purée en une masse homogène
- Incorporer la brunoise de légumes
- Mettre des portions de cette masse sur les feuilles de choux sèches et les enrouler dans du papier-film
- Cuire au four à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 30-40 minutes
-
Ecume
- Mixer finement le persil avec le bouillon de légumes
- Monter en mousse avec le lait de soja et la maïzena express dans une sauteuse
-
Champignons
- Suer les champignons dans la beurre
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Garniture
- Chauffer le jus de carottes et la beurre à 80 °C
- Verser en pluie les flocons de pommes de terre et laisser gonfler pendant environ 1 minute
- Remuer soigneusement et assaisonner avec sel et poivre
- Remplir un sac à dresser et réserver au chaud