Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Légumes

  • Chou frisé, grandes feuilles 500.0 g
  • Brunoise de légumes, blanchie 400.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Sel et poivre
  • Eau 2.8 dl
  • Ricotta 150.0 g

Ecume

  • Persil, nettoyé 200.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Lait de soja 2.5 dl
  • MAIZENA® MAIZENA express, claire, soluble instantanément 1.00 kg 10.0 g

Champignons

  • Champignons de Paris, frais, coupés en quartiers 300.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Sel et poivre

Garniture

  • Jus de carottes 4.0 dl
  • Beurre 20.0 g
  • Sel et poivre
  1. Légumes

    • Blanchir les feuilles de chou vert, les refroidir dans l'eau glacée
    • Suer la brunoise de légumes dans la beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mélanger l'eau, la Ricotta et la base pour cuisine en purée en une masse homogène
    • Incorporer la brunoise de légumes
    • Mettre des portions de cette masse sur les feuilles de choux sèches et les enrouler dans du papier-film
    • Cuire au four à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 30-40 minutes
  2. Ecume

    • Mixer finement le persil avec le bouillon de légumes
    • Monter en mousse avec le lait de soja et la maïzena express dans une sauteuse
  3. Champignons

    • Suer les champignons dans la beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Garniture

    • Chauffer le jus de carottes et la beurre à 80 °C
    • Verser en pluie les flocons de pommes de terre et laisser gonfler pendant environ 1 minute
    • Remuer soigneusement et assaisonner avec sel et poivre
    • Remplir un sac à dresser et réserver au chaud