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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Échalotes 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Vin rouge, de Bordeaux 4.0 dl

Garniture

Accompagnement

Légumes


Rôti haché juteux et aromatique au four avec un lac de sauce dans une purée de pommes de terre, que peut-on souhaiter de plus?

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Préparation

  1. Viande

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Mélanger tous les ingrédients pour le rôti haché et en donner la forme
    • Cuire le rôti au four à 180 °C
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les instructions
    • Eplucher et émincer les échalotes, les réduire avec le poivre et le vin rouge
    • Mélanger la demi-glace à la réduction et assaisonner
  3. Garniture

    • Egoutter les petits oignons et les chanterelles
    • Couper le lard en petits lardons réguliers et les blanchir
    • Enlever la croûte du pain toast, le couper en croûtons et les dorer
    • Ciseler finement la ciboulette
    • Sauter les lardons croustillants, ajouter les petits oignons et les chanterelles, puis continuer à sauter
    • Ajouter les croûtons et la ciboulette
  4. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon la recette
    • Hacher finement la sauge et les noisettes et les sauter brièvement dans l'huile à rôtir
  5. Légumes

    • Laver et nettoyer les légumes, les couper selon votre goût, puis les blanchir 
    • Glacer les légumes avec le bouquet pour légumes
  6. Dresser

    • Couper le rôti et le présenter avec la sauce, la garniture et les légumes - Dresser la purée sur l'assiette et garnir avec la sauge et les noisettes
     
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