Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rissoles frites de pommes de terre et fromage
Rissoles croustillantes farcies au fromage fondu





Ingrédients
Rissoles frites de pommes de terre et fromage
−
+
CHF70.67
Pâte
Levure
/g
10.0 g
0%
Lait, tiède
/dl
2.0 dl
0%
Farine fleur
/g
200.0 g
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Prise de Sel
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0.0
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Beurre
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40.0 g
0%
Pâte feuilletée
/g
180.0 g
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Farce
Sel
/g
2.0 g
0%
Eau
/dl
1.6 dl
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KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
55.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oignons, hachés, sués
/g
44.4 g
0%
Gruyère, râpé
/g
200.0 g
0%
Ciboulette, finement ciselée
/g
10.0 g
0%
Persil, haché finement
/g
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
1.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Pâte
-
Levure 10.0 g
-
Lait, tiède 2.0 dl
-
Farine fleur 200.0 g
-
Prise de Sel
-
Beurre 40.0 g
-
Pâte feuilletée 180.0 g
Farce
-
Sel 2.0 g
-
Eau 1.6 dl
-
Oignons, hachés, sués 44.4 g
-
Gruyère, râpé 200.0 g
-
Ciboulette, finement ciselée 10.0 g
-
Persil, haché finement 20.0 g
Préparation
-
Pâte
- Préparer une pâte à levure avec de la levure, du lait, de la farine, du sel et du beurre
- Laisser lever la pâte et la tourer avec la pâte feuilletée (faire 2 double tours)
- Laisser reposer brièvement, étaler la pâte à 3-5 mm d'épaisseur et couper des carrés de la grandeur souhaitée
-
Farce
- Préparer la pomme purée avec l'eau, le lait, le beurre et le sel selon la recette, laisser refroidir
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger le tout, puis répartir la farce sur le milieu des carrés de pâte
- Badigeonner les bords de la pâte avec de l'œuf, puis les plier en triangles
- Frire et servir aussitôt
-
Conseil
- On peut servir avec ce met une mousse œufs-Taleggio, une sauce tomate à la purée de poivrons grillés