Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Ragoût de cerf aux raisins, champignons et purée de pommes de terre au céleri
−
+
CHF415.16
Présentation
Epaule de cerf désossée
/kg
1.6 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Oignonshaché
/kg
270.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%
Sucre de canne brun
/kg
50.0 g
0%
Vin rouge de cuisine
/l
8.0 dl
0%
Base pour sauce civet KNORR, préparé
/
1.6 l
0%
Baies de genièvre, séchées
/kg
5.0 g
0%
Thym, frais
/kg
3.0 g
0%
Feuilles de laurier
/pièce
4.0 pièce
0%
Citron ,zestes râpés
/pièce
1.0 pièce
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Garniture
Champignons des boisnettoyés
/kg
200.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Raisins, halbiert
/kg
200.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Accompagnement
Céleri-pommeépluché, coupé en dés
/kg
400.0 g
0%
Demi-crème
/l
4.0 dl
0%
Knorr Professional Bouillon de Légumes Nature
/g
15.0 g
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/
500.0 g
0%
/
Présentation
-
Epaule de cerf désossée 1,60 kg
-
-
Oignonshaché 270 g
-
-
Sucre de canne brun 50 g
-
Vin rouge de cuisine 8 dl
-
Base pour sauce civet KNORR, préparé 1,60 l
-
Baies de genièvre, séchées 5 g
-
Thym, frais 3 g
-
Feuilles de laurier 4 pièce
-
Citron ,zestes râpés 1 pièce
-
Sel et Poivre
Garniture
-
Champignons des boisnettoyés 200 g
-
-
Raisins, halbiert 200 g
-
Sel et Poivre
Accompagnement
-
Céleri-pommeépluché, coupé en dés 400 g
-
Demi-crème 4 dl
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500 g
