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Quiche:

  • Asperges blanches 187.5 g
  • Asperges vertes 150.0 g
  • Jambon cuit 150.0 g
  • Knorr Crème d'asperges au délicieux goût de beurre 40.0 g
  • Eau 3.0 dl
  • Jaunes d'oeufs 75.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 100.0 g
  • Persil 10.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Sel et poivre
  • Pâte brisée 300.0 g

Ecume:

  • Crème entière 35% 1.0 dl
  1. Quiche:

    • Cuire les asperges dans l’eau salée pendant 3 minutes, refroidir dans l’eau glacée et couper en morceaux de 3 cm
    • Couper le jambon en fine julienne  et le mettre dans un cul de poule avec les asperges
    • Préparer la crème d’asperge selon les instructions et laisser refroidir
    • Mélanger avec la sauce hollandaise, les oeufs et le jaune d‘oeuf
    • Assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et un peu de noix de muscade
    • Chemiser une plaque ronde avec la pâte et garnir avec les asperges coupées et le jambon
    • Verser la royale par-dessus et cuire au four préalablement chauffé à 180 °C (air circulant) pendant 30-40 minutes
    • Sortir  du four et laisser refroidir légèrement
    • Couper la quiche en morceau et servir
  2. Ecume:

    •Mélanger les ingrédients et les battre en crème