Quiche aux asperges
L'entrée idéale au printemps, une quiche tiède aux asperges servie avec la première salade de jeunes.





Ingrédients
Quiche aux asperges
−
+
CHF130.22
Quiche:
Asperges blanches
/g
187.5 g
0%
Asperges vertes
/g
150.0 g
0%
Jambon cuit
/g
150.0 g
0%
Knorr Crème d'asperges au délicieux goût de beurre
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans colorants
+5
Eau
/dl
3.0 dl
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/cl
2.5 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Jaunes d'oeufs
/g
75.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
100.0 g
0%
Persil
/g
10.0 g
0%
Muscade, moulue
/g
1.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Pâte brisée
/g
300.0 g
0%
Ecume:
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
/
Quiche:
-
Asperges blanches 187.5 g
-
Asperges vertes 150.0 g
-
Jambon cuit 150.0 g
-
Eau 3.0 dl
-
Jaunes d'oeufs 75.0 g
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Oeufs entiers pasteurisés 100.0 g
-
Persil 10.0 g
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Muscade, moulue 1.0 g
-
Sel et Poivre
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Pâte brisée 300.0 g
Ecume:
-
Crème entière 35% 1.0 dl
Préparation
-
Quiche:
- Cuire les asperges dans l’eau salée pendant 3 minutes, refroidir dans l’eau glacée et couper en morceaux de 3 cm
- Couper le jambon en fine julienne et le mettre dans un cul de poule avec les asperges
- Préparer la crème d’asperge selon les instructions et laisser refroidir
- Mélanger avec la sauce hollandaise, les oeufs et le jaune d‘oeuf
- Assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et un peu de noix de muscade
- Chemiser une plaque ronde avec la pâte et garnir avec les asperges coupées et le jambon
- Verser la royale par-dessus et cuire au four préalablement chauffé à 180 °C (air circulant) pendant 30-40 minutes
- Sortir du four et laisser refroidir légèrement
- Couper la quiche en morceau et servir
-
Ecume:
•Mélanger les ingrédients et les battre en crème