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Quiche:

Ecume:


L'entrée idéale au printemps, une quiche tiède aux asperges servie avec la première salade de jeunes.

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Préparation

  1. Quiche:

    • Cuire les asperges dans l’eau salée pendant 3 minutes, refroidir dans l’eau glacée et couper en morceaux de 3 cm
    • Couper le jambon en fine julienne  et le mettre dans un cul de poule avec les asperges
    • Préparer la crème d’asperge selon les instructions et laisser refroidir
    • Mélanger avec la sauce hollandaise, les oeufs et le jaune d‘oeuf
    • Assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et un peu de noix de muscade
    • Chemiser une plaque ronde avec la pâte et garnir avec les asperges coupées et le jambon
    • Verser la royale par-dessus et cuire au four préalablement chauffé à 180 °C (air circulant) pendant 30-40 minutes
    • Sortir  du four et laisser refroidir légèrement
    • Couper la quiche en morceau et servir
  2. Ecume:

    •Mélanger les ingrédients et les battre en crème
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