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Ingrédients

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Purée

  • Crème entière 35% 4.0 dl
  • Artichauts, frais 400.0 g
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Légumes - concentré 4.0 cl

Garniture

  • Artichauts, frais 600.0 g
  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Sel 3.0 g
  • Noisettes entières 80.0 g
  • Huile de noisette 8.0 cl

Préparation

  1. Purée

    • Bien cuire les artichauts dans la Rame crèmefine à fouetter, affiner avec le bouillon concentré et remplir le récipient du Pacojet
    • Déposer au congélateur pendant au moins 24 heures, puis pacosser
    • Chauffer la masse et dresser
    Garniture:
    • Sauter brun-dorés les tranches d'artichauts dans l'huile d'olive et assaisonner
    • Arranger joliment les tranches dans la purée d'artichauts et garnir avec les noisettes et l'huile de noisettes
  2. Garniture

    • Sauter brun-doré les tranches d'artichaut dans l'huile d'olive et assaisonner
    • Arranger joliment les tranches dans la purée et garnir avec les noisettes et l'huile de noisette
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