Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pudding au sang et salade automnale
Pudding au sang avec lardons, oignons et pain accompagné d'une excellente salade d'automne aux raisins, noisettes et marrons





Ingrédients
Pudding au sang et salade automnale
−
+
CHF1529.2
Pudding au sang
Lardons
/g
750.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
800.0 g
0%
Pain bis, vieux pain, en dés
/g
800.0 g
0%
Sang de porc
/kg
2.5 kg
0%
Lait
/l
2.5 l
0%
Sel
/g
20.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
10.0 g
0%
Marjolaine, séchée
/g
20.0 g
0%
Piment
/g
5.0 g
0%
Beurre
/g
100.0 g
0%
Sauce
Vin rouge, de Bordeaux
/dl
5.0 dl
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Clous de girofle
/pièce
3.0 pièce
0%
Poivre noir du moulin
/g
3.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
30.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
8.0 dl
0%
Salade
Miel
/g
50.0 g
0%
Marrons écalés, surgelés
/g
500.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Noisettes entières
/g
100.0 g
0%
Feuilles de salade mélangées, lavées, effeuillées
/kg
1.0 kg
0%
Pommes, boulettes prélevées
/pièce
5.0 pièce
0%
Raisins rouges, coupés en deux
/g
200.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée
/bouquet
1.0 bouquet
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
5.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
/
Pudding au sang
-
Lardons 750.0 g
-
Oignons, hachés 800.0 g
-
Pain bis, vieux pain, en dés 800.0 g
-
Sang de porc 2.5 kg
-
Lait 2.5 l
-
Sel 20.0 g
-
Poivre noir du moulin 10.0 g
-
Marjolaine, séchée 20.0 g
-
Piment 5.0 g
-
Beurre 100.0 g
Sauce
-
Vin rouge, de Bordeaux 5.0 dl
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Clous de girofle 3.0 pièce
-
Poivre noir du moulin 3.0 g
-
Échalotes, hachées 30.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 8.0 dl
Salade
-
Miel 50.0 g
-
Marrons écalés, surgelés 500.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Noisettes entières 100.0 g
-
Feuilles de salade mélangées, lavées, effeuillées 1.0 kg
-
Pommes, boulettes prélevées 5.0 pièce
-
Raisins rouges, coupés en deux 200.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 1.0 bouquet
Préparation
-
Pudding au sang
- Suer les lardons dans une poêle chaude
- Ajouter les oignons et continuer à suer
- Ajouter les dés de pain et continuer à suer
- Passer le sang de porc, mélanger avec le lait et assaisonner avec les épices
- Verser dans les formes à muffin
- Cuire au four à 180 °C chaleur tournante pendant 40 minutes
- Laisser refroidir les puddings et servir avec un beurre mousseux
-
Sauce
- Laisser réduire de moitié le vin avec les épices et les échalotes
- Passer et mouiller avec la demi-glace
- Porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement et servir à part
-
Salade
- Caraméliser les marrons avec le miel et mouiller avec le bouillon, cuire à bonne cuisson
- Dorer les noisettes et les hacher grossièrement
- Dresser joliment le tout et servir
- Servir la sauce à salade à part