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Poulpe

  • Calmar 1.5 kg
  • Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 40.0 g
  • Huile d'olive extra vierge al limon 6.0 cl
  • Phase Professional - A utiliser comme du beurre 150.0 g

Hollandaise

  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 15.0 g

Pastèque

  • Pastèque 750.0 g

Présentation

  • Fleurs comestibles 30.0 pièce
  1. Poulpe

    • Blanchir le poulpe et retirer la peau gluante du dessous
    • Mariner avec le reste des ingrédients et mettre dans un sac à sous-vide
    • Cuire à 80 °C dans un bassin à sous-vide  pendant 5 heures
    • Sauter brièvement avant de servir
  2. Hollandaise

    • Chauffer la sauce hollandaise et affiner avec le curry thaï jaune
  3. Pastèque

    • Couper la pastèque en dés à votre guise
  4. Présentation

    • Verser un peu de sauce hollandaise sur une assiette
    • Placer le poulpe par-dessus
    • Arranger les dés de pastèque et garnir avec des fleurs comestibles