Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Poularde de maïs aux endives et sauce aux marrons
Un délicieux met d'automne avec poularde et marrons

Ingrédients
Poularde de maïs aux endives et sauce aux marrons
−
+
CHF342.0
Poularde de maïs
Poularde de maïs, suprême
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
20.0 g
0%

35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Demi-glace Extra, préparée
/dl
5.0 dl
0%
Vin blanc
/dl
3.0 dl
0%
Purée de marrons
/g
100.0 g
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Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
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Marrons
Sucre
/g
200.0 g
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Jus d'orange
/dl
4.0 dl
0%
Marrons écalés, surgelés
/g
0.0 g
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Légumes
Endives belge, coupées en deux
/pc
10.0 pc
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Beurre
/g
50.0 g
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Sel et poivre
/
0.0
0%
Garniture
Pumpernickel, râpé
/g
100.0 g
0%
Estragon frais, effeuillé
/g
10.0 g
0%
/
Poularde de maïs
-
Poularde de maïs, suprême 1.5 kg
Sauce
-
Demi-glace Extra, préparée 5.0 dl
-
Vin blanc 3.0 dl
-
Purée de marrons 100.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 dl
Marrons
-
Sucre 200.0 g
-
Jus d'orange 4.0 dl
-
Marrons écalés, surgelés
Légumes
-
Endives belge, coupées en deux 10.0 pc
-
Beurre 50.0 g
-
Sel et poivre
Garniture
-
Pumpernickel, râpé 100.0 g
-
Estragon frais, effeuillé 10.0 g
Préparation
-
Poularde de maïs
- Mettre le suprême de poularde dans un sac rétractable
- Cuire dans un bassin à sous vide à 64 °C pendant une heure
- Sortir et assaisonner
- Sauter dans la matière grasse chaude
- Couper et dresser
-
Sauce
- Préparer la demi-glace extra
- Faire réduire le vin blanc puis y incorporer la purée de marrons
- Verser tous les ingrédients dans la demi-glace et réserver au chaud
-
Marrons
- Caraméliser le sucre
- Mouiller avec le jus d'oranges et laisser réduire
- Ajouter les marrons et les glacer
- Réduire la moitié en purée et remplir un sac à dresser
-
Légumes
- Sauter les moitiés d'endives dans le beurre
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Garniture
- Dresser joliment le met et servir aussitôt