Menu ?

Ingrédients

+

Potpourri de truite au safran

  • Filet de truite, fraîche 500 g
  • Truite saumonée 500 g
  • Queues de crevettes géantes 300 g
  • Sauce au vin blanc KNORR, préparé 8 dl
  • Échalotes, hachées 30 g
  • Julienne de légumes 300 g
  • Vin blanc 3 dl
  • Queues d'écrevisses cuites, sans carapace 200 g
  • Safran moulu, en poudre 1 g
  • Demi-crème 2 dl
  • Noilly Prat 8 cl

Une assiette pleine de fraîcheur et haute en Couleur.

...

Préparation

  1. Potpourri de truite au safran

    • Couper les filets de truite en gougeonnettes régulières
    • Décortiquer les crevettes géantes et en enlever le boyau
    • Préparer la sauce au vin blanc selon les instructions 
    • Couvrir le fond d'un rondeau avec les échalotes et la julienne de légumes
    • Y répartir les filets de truite et les crevettes géantes, puis mouiller au vin blanc
    • Pocher à couvert (ne pas laisser cuire), y ajouter les queues d'écrevisses à la dernière minute
    • Sortir les filets de truite, les crevettes, les écrevisses et la julienne de légumes et garder au chaud
    • Affiner la sauce au vin blanc avec le fond de poisson
    • Terminer la sauce avec du safran, de la crème et du Noilly Prat
    • Ajouter les ingrédients gardés au chaud et servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü