Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Potée aux légumes du Lötschental
Une cassolette avec tout ce qu'il faut






Ingrédients
Potée aux légumes du Lötschental
−
+
CHF144.7
Pâte à pain
Farine fleur
/g
400.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Lait
/dl
2.0 dl
0%
Eau
/dl
2.0 dl
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Levure
/g
20.0 g
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KNORR® Bouillon de légumes nature
/g
15.0 g
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Légumes
Chou kale, nettoyé
/g
400.0 g
0%
Poireau, coupé en rondelles
/g
400.0 g
0%
Carottes, en rondelles
/g
400.0 g
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Carottes jaunes, en rondelles
/g
400.0 g
0%
Pommes de terre , épluchées, coupées en quatre
/g
400.0 g
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Saucisse de Vienne
/pièce
10.0 pièce
0%
Thym, frais, lavé
/g
20.0 g
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Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé, cuit
/l
2.0 l
0%
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Pâte à pain
-
Farine fleur 400.0 g
-
Lait 2.0 dl
-
Eau 2.0 dl
-
Levure 20.0 g
-
KNORR® Bouillon de légumes nature 15.0 g
Légumes
-
Chou kale, nettoyé 400.0 g
-
Poireau, coupé en rondelles 400.0 g
-
Carottes, en rondelles 400.0 g
-
Carottes jaunes, en rondelles 400.0 g
-
Pommes de terre , épluchées, coupées en quatre 400.0 g
-
Saucisse de Vienne 10.0 pièce
-
Thym, frais, lavé 20.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé, cuit 2.0 l
Préparation
-
Pâte à pain
- Pétrir tous les ingrédients en une pâte souple
- Laisser lever à couvert au double de son volume
-
Légumes
- Blanchir les légumes et les pommes de terre
- Déposer les ingrédients préparés dans une grande braisière
- Humidifier les bords avec de l'eau
- Façonner la pâte en fins rouleaux et en couvrir les bords de la braisière
- Arroser de bouillon chaud
- Cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes