Menu ?

Ingrédients

+

Soupe

  • Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 2 l
  • Sherry, sec 5 cl

Garniture

  • KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg, brisées et cuites 200 g
  • Poitrine de poulet, s/peau, poché, émietté 500 g
  • Julienne de légumes 700 g
  • Cerfeuil, frais 15 g
  • Pain bis 600 g

Un ragoût généreux, idéal après une bonne journée de ski.

...

Préparation

  1. Soupe

    • Préparer la soupe selon les instructions et la parfumer au Sherry
  2. Garniture

    • Déposer les nouilles dans la soupe et dresser
    • Mélanger et chauffer la julienne de légumes avec la chair de poulet émiettée, puis ajouter à la soupe
    • Affiner avec les herbes
    • Servir lavec le pain
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü