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Ingrédients

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Soupe

Garniture

  • Carottes, nettoyées 200.0 g
  • Céleri-pomme, nettoyé 200.0 g
  • Poudre de panais séchés, gerüstet 200.0 g
  • Patates douces, nettoyées 300.0 g
  • Oignons rouges, nettoyés 100.0 g
  • Chou vert 200.0 g
  • Blé dur (Ebly) 100.0 g
  • Saucisse maison, coupées en rondelles 300.0 g
  • Brocoli, rosaces, blanchi 150.0 g
  • Chou-fleur, rosaces, blanchi 150.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 20.0 g

Pot-au-feu de chasse copieux; ça réchauffe et nourrit par les jours froids d'hiver

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Préparation

  1. Soupe

    • Blanchir le sanglier comme d'habitude
    • Dorer le concentré de tomate jusqu'il soit sec
    • Mouiller avec le bouillon de légumes
    • Ajouter la viande de chasse, porter à ébullition, écumer
    • Ajouter le sachet d'épices et laisser mijoter la viande en la laissant un peu croquante
  2. Garniture

    • Couper les légumes-racines, les patates douces et les oignons dans la forme souhaitée
    • Les ajouter à la soupe ainsi que l'ébly et laisser cuire à bonne cuisson
    • Ajouter les rondelles de saucisse, le brocoli et le chou-fleur juste avant de servir et chauffer
    • Présenter et garnir avec la ciboulette
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