Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Porridge

  • Lait 1.5 l
  • Sel 5.0 g
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 2.0 pièce
  • Sirop d'agave épais 5.0 cl
  • Séré maigre 500.0 g
  • Bananes, coupées en rondelles 5.0 pièce
  • Grenade Grenade, graines 150.0 g
  • Copeaux de noix de coco 100.0 g
  • Copeaux de chocolat 100.0 g

Préparation

  1. Porridge

    • Porter à ébullition le lait, le sel, la vanille et le jus d'agave épais
    • Réduire la chaleur et ajouter les flocons d'avoine
    • Laisser mijoter à petit feu pendant environ 10 minutes en remuant de temps en temps
    • Retirer la casserole du feu et laisser un peu refroidir
    • Incorporer le séré au porridge
    • Dresser et garnir avec le reste des ingrédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü