Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pommes de terre violettes aux pommes, sauce verte et câpres
Ingrédients bigarrés à la rencontre des arômes intenses





Ingrédients
Pommes de terre violettes aux pommes, sauce verte et câpres
−
+
CHF62.71
Pommes de terre avec pommes:
Pommes de terre (Vitelotte)
/g
800.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Beurre
/g
50.0 g
0%
Pommes
/g
300.0 g
0%
Sucre
/g
5.0 g
0%
Gousse de vanille
/g
6.0 g
0%
Sauce:
Fond de légumes KNORR, préparé
/dl
5.0 dl
0%
Persil plat, frais
/g
100.0 g
0%
Knorr Liant, préparation à froid
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Sel
/g
3.0 g
0%
Poivre blanc, moulu
/g
1.0 g
0%
Chirat Câpres extra fines 4 x 1.59 KG Bocal
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Pommes de terre avec pommes:
-
Pommes de terre (Vitelotte) 800.0 g
-
Beurre 50.0 g
-
Pommes 300.0 g
-
Sucre 5.0 g
-
Gousse de vanille 6.0 g
Sauce:
-
Fond de légumes KNORR, préparé 5.0 dl
-
Persil plat, frais 100.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Poivre blanc, moulu 1.0 g
Préparation
-
Pommes de terre avec pommes:
- Cuire les pommes de terre en robe, les éplucher, les couper en rondelles, les sauter dans le beurre et assaisonner avec l'aromat
- Eplucher les pommes, en prélever des perles, les étuver avec le beurre, le sucre et la pulpe de vanille (croquant)
-
Sauce:
- Mixer le persil effeuillé avec le bouillon de légumes et la liaison, puis assaisonner
- Dresser joliment tous les composants et parsemer de câpres hachées