Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pommes de terre avec pommes:

  • Pommes de terre (Vitelotte) 800.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Pommes 300.0 g
  • Sucre 5.0 g
  • Gousse de vanille 6.0 g

Sauce:

  • Fond de légumes KNORR, préparé 5.0 dl
  • Persil plat, frais 100.0 g
  • Sel 3.0 g
  • Poivre blanc, moulu 1.0 g
  1. Pommes de terre avec pommes:

    • Cuire les pommes de terre en robe, les éplucher, les couper en rondelles, les sauter dans le beurre et assaisonner avec l'aromat
    • Eplucher les pommes, en prélever des perles, les étuver avec le beurre, le sucre et la pulpe de vanille (croquant)
  2. Sauce:

  3. Mixer le persil effeuillé avec le bouillon de légumes et la liaison, puis assaisonner
  4. Dresser joliment tous les composants et parsemer de câpres hachées