Menu ?

Ingrédients

+

Confit de perles de melon

  • 36 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Vinaigre de table 12 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sucre 50 g
  • Eau 1 dl
  • Anis étoilé 1 pièce
  • Graines de cardamome 6 g
  • Clous de girofle entiers 2 pièce
  • Bâton de cannelle 1 pièce
  • Chili frais 3 g
  • Oranges, blondes, zestes 5 g
  • Citron, zestes 5 g
  • Melon de Cavaillonou autre sorte 300 g

Composant de menu végétarien qui convient au mois d'hiver avec des épices réchauffantes

...

Préparation

  1. Confit de perles de melon

    • Caraméliser le sucre et déglacer avec le vinaigre et l'eau
    • Ajouter les épices et faire réduire pendant 10 minutes
    • Cuire les perles de melon dans cette préparation 
    • Laisser reposer dans la marinade pendant 12 heures
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü