Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Confit de perles de melon

  • Sucre 50.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Anis étoilé 1.0 pièce
  • Graines de cardamome 6.0 g
  • Clous de girofle 2.0 pièce
  • Bâton de cannelle 1.0 pièce
  • Chili frais 3.0 g
  • Oranges, blondes, zestes 5.0 g
  • Citron, zestes 5.0 g
  • Melon de Cavaillonou autre sorte 300.0 g

Composant de menu végétarien qui convient au mois d'hiver avec des épices réchauffantes


...

Préparation

  1. Confit de perles de melon

    • Caraméliser le sucre et déglacer avec le vinaigre et l'eau
    • Ajouter les épices et faire réduire pendant 10 minutes
    • Cuire les perles de melon dans cette préparation 
    • Laisser reposer dans la marinade pendant 12 heures
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü