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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Oignons, brunoise 100.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Brin de thym, effeuillé 5.0 g
  • Beurre 30.0 g

Couscous

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Persil, lavé 200.0 g
  • Couscous 500.0 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Viande

    • Aplatir légèrement les suprêmes de poulet coupés, assaisonner et les recouvrir de jambon cru
    • Placer les asperges à une extrémité, puis enrouler la viande en paupiette et envelopper de papier-film
    • Cuire à la vapeur à 82 °C pendant environ 15 minutes, puis les déballer
    • Faire revenir de tous les côtés dans la beurre
  2. Sauce

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mouiller avec la demi-glace, porter à ébullition et laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Ajouter le thym et assaisonner à votre convenance
  3. Couscous

    • Mixer le bouillon de légumes et le persil ensemble en une fine pâte
    • Passer et mouiller avec 7 dl d'eau
    • Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le couscous
    • Laisser imbiber à couvert
    • Assaisonner avec l'huile d'olive, sel et poivre