Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Paupiette de poulet farcie au jambon cru et asperges accompagné d'un couscous au persil
Paupiette de poulet tendre et farcie avec du jambon cru et des asperges, accompagnée d'une sauce à l'oignon et d'un couscous persillé







Ingrédients
Paupiette de poulet farcie au jambon cru et asperges accompagné d'un couscous au persil
−
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CHF573.05
Viande
Poitrine de poulet, s/peau
/kg
1.3 kg
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Knorr Condimix pour viande classic
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20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Jambon cru du Valais, coupé finement
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300.0 g
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Asperges blanches, cuites
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500.0 g
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Beurre
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40.0 g
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Sauce
Oignons, brunoise
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100.0 g
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Vin blanc
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1.0 dl
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Sauce Demi-glace KNORR, préparée
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1.0 l
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Brin de thym, effeuillé
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5.0 g
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Beurre
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30.0 g
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Couscous
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
7.0 dl
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Persil, lavé
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200.0 g
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Couscous
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500.0 g
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Huile d'olive
/cl
5.0 cl
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Sel et Poivre
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0.0
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Viande
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Poitrine de poulet, s/peau 1.3 kg
-
Jambon cru du Valais, coupé finement 300.0 g
-
Asperges blanches, cuites 500.0 g
-
Beurre 40.0 g
Sauce
-
Oignons, brunoise 100.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
-
Brin de thym, effeuillé 5.0 g
-
Beurre 30.0 g
Couscous
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
-
Persil, lavé 200.0 g
-
Couscous 500.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Viande
- Aplatir légèrement les suprêmes de poulet coupés, assaisonner et les recouvrir de jambon cru
- Placer les asperges à une extrémité, puis enrouler la viande en paupiette et envelopper de papier-film
- Cuire à la vapeur à 82 °C pendant environ 15 minutes, puis les déballer
- Faire revenir de tous les côtés dans la beurre
-
Sauce
- Suer les oignons dans la beurre
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire
- Mouiller avec la demi-glace, porter à ébullition et laisser réduire à la consistance souhaitée
- Ajouter le thym et assaisonner à votre convenance
-
Couscous
- Mixer le bouillon de légumes et le persil ensemble en une fine pâte
- Passer et mouiller avec 7 dl d'eau
- Porter à ébullition, retirer du feu et ajouter le couscous
- Laisser imbiber à couvert
- Assaisonner avec l'huile d'olive, sel et poivre