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Salade

  • Pain blanc, détaillé en petits cubes 600.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Sel 4.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g
  • Oignons 50.0 g
  • Basilic 10.0 g
  • CHIRAT® Olives noires 6 x 1/1 Dose 100.0 g
  • Citrons, caramélisés 2.0 pièce
  • Persil plat, frais

Poisson

  • Anchois 600.0 g
  • KNORR Condimix pour poisson 15.0 g
  • MAIZENA® MAIZENA amidon de maïs 2.50 kg 80.0 g
  • Vongoles congelés, cuites 500.0 g
  • pieuvre, cuit 400.0 g
  • CHIRAT® Olives noires 6 x 1/1 Dose
  • Oignons
  • Basilic
  • Persil plat, frais 30.0 g

Dressing

  1. Salade

    • Sauter les cubes de pain blanc croustillants dans l'huile d'olive, assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser la salade de pain et terminer avec le reste des ingrédients pour la salade
  2. Poisson

    • Assaisonner les anchois avec le condimix pour poissons, fariner avec la maïzena et les frire croustillants
    • Arranger les filets d'anchois, le calamar et les palourdes ensemble sur la salade
  3. Dressing

    • Bien agiter la vinaigrette et napper la salade ou servir à part