Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta de papaye et noix de coco
Une panna cotta fruitée, un brin de mer du sud dans votre assiette de dessert




Ingrédients
Panna cotta de papaye et noix de coco
−
+
CHF45.75
Panna cotta
Lait
/dl
9.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
180.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
100.0 g
0%

51
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Papaye, en purée
/g
200.0 g
0%
/
Panna cotta
-
Lait 9.0 dl
-
Carte d'Or Panna Cotta 180.0 g
-
Papaye, en purée 200.0 g
Préparation
-
Panna cotta
- Porter le lait à ébullition
- Ajouter la poudre et continuer à cuire pendant 30 secondes en remuant énergiquement
- Retirer du feu et remuer encore une fois jusque la préparation soit lisse
- Ajouter la purée de papaye et préparer des portions
- Laisser refroidir au moins 3 heures au frais