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Ingrédients

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Panna cotta

Topping

  • Fraises 500.0 g
  • Sucre-glace 50.0 g
  • Maraschino 2.0 cl
  • Meringues, émiettées 3.0 pièce
  • Guimauve, petit 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 3.0 dl

Glace


Panna cotta servie avec des fraises

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Préparation

  1. Panna cotta

    • Porter le lait à ébullition
    • Incorporer la poudre de panna cotta et continuer à cuire 30 secondes
    • Ajouter la crème entière et retirer du feu
    • Verser sur une plaque recouverte de papier-film, environ 2 cm d'épaisseur
    • Recouvrir d'une feuille de papier-film pour empêcher la formation d'une peau
    • Laisser refroidir 3 heures, préparer des portions
  2. Topping

    • Nettoyer les fraises et les couper
    • Mariner avec du sucre-glace et du Maraschino
    • Dresser les fraises avec la panna cotta
    • Ajouter le reste des ingrédients à votre gré et du topping
  3. Glace

    • Servir le sorbet fraise à part
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