Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta aux fraises et son sorbet
Panna cotta servie avec des fraises

Ingrédients
Panna cotta aux fraises et son sorbet
−
+
CHF131.32
Panna cotta
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
Topping
Fraises
/g
500.0 g
0%
Sucre-glace
/g
50.0 g
0%
Maraschino
/cl
2.0 cl
0%
Meringues, émiettées
/pièce
3.0 pièce
0%
Guimauve, petit
/g
50.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée
/g
20.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise
/dl
3.0 dl
0%
Glace
CARTE D'OR Sorbet Fraise
/Kugel
10.0 Kugel
0%

/
Panna cotta
-
Lait 5.0 dl
-
Crème entière 35% 5.0 dl
Topping
-
Fraises 500.0 g
-
Sucre-glace 50.0 g
-
Maraschino 2.0 cl
-
Meringues, émiettées 3.0 pièce
-
Guimauve, petit 50.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 3.0 dl
Glace
Préparation
-
Panna cotta
- Porter le lait à ébullition
- Incorporer la poudre de panna cotta et continuer à cuire 30 secondes
- Ajouter la crème entière et retirer du feu
- Verser sur une plaque recouverte de papier-film, environ 2 cm d'épaisseur
- Recouvrir d'une feuille de papier-film pour empêcher la formation d'une peau
- Laisser refroidir 3 heures, préparer des portions
-
Topping
- Nettoyer les fraises et les couper
- Mariner avec du sucre-glace et du Maraschino
- Dresser les fraises avec la panna cotta
- Ajouter le reste des ingrédients à votre gré et du topping
-
Glace
- Servir le sorbet fraise à part