Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta alle ciliegie
Panna cotta aux griottes
Un classique parmi les desserts italiens, sucré et servi avec des griottes de rêve




Ingrédients
Panna cotta alle ciliegie
−
+
CHF68.05
Panna cotta
Lait
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Griottes
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Citrons, zestes râpés
/g
10.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche
/g
20.0 g
0%
/
Panna cotta
-
Lait 5.0 dl
-
Carte d'Or Panna Cotta 130.0 g
-
Crème entière 35% 5.0 dl
-
Citrons, zestes râpés 10.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche 20.0 g
Préparation
-
Panna cotta
- Porter le lait à ébullition
- Ajouter la poudre de panna cotta et continuer à cuire en remuant vigoureusement pendant environ 30 secondes jusque la poudre soit complètement dissoute
- Retirer du feu
- Incorporer la crème
- Verser dans les formes souhaitées
- Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir
- Accompagner des griottes et garnir avec les zestes de citron râpés et de la menthe