Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Viande de boeuf hachée 1.5 kg
  • Oeufs entiers pasteurisés 180.0 g
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g

Sauce

Accompagnement

  • Patate douce 1.8 kg
  1. Viande

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble et lui donner une forme de pain
    • Cuire sur le gril ou au four
  2. Sauce

    • Servir la sauce barbecue avec le rôti
  3. Accompagnement

    • Cuire les patates douces sur le gril ou au four, les éplucher à la fin de la cuisson
    • Les presser avec la Rama crèmefine à fouetter ou réduire en purée
    • Assaisonner avec l'aromat et le gingembre
  4. Présentation

    • Trancher le pain de viande et dresser joliment sur une assiette avec la purée de patates douces et la sauce barbecue