Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Moules:

Accompagnement:

Préparation

  1. Moules:

    • Mixer la poudre de lait de coco dans de l'eau tiède
    • Mettre le lait de coco dans un rondeau
    • Incorporer la pâte de curry vert
    • Ajouter la citronnelle et les aubergines et porter à ébullition
    • Ajouter le sucre de palme
    • Lorsque les aubergines sont cuites, ajouter les pleurotes et les moules
    • Porter à ébullition à couvert jusque les moules s'ouvrent
    • Affiner avec le chili, le fond de poisson et le basilic, garnir et servir aussitôt

     

  2. Accompagnement:

    • Laver le riz basmati
    • Cuire dans 6 dl d'eau à couvert pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü