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Moules:

  • Eau, tièce 1.5 l
  • Tiges de citronnelle, cassées 2.0 pièce
  • Mini aubergines, lavées 400.0 g
  • Sucre de palmier 50.0 g
  • Pleurotes, nettoyées 300.0 g
  • Moules fraîches, nettoyées 1.25 kg
  • Chili frais, coupés dans la longueur 20.0 g
  • Knorr Thai Green Curry Paste 200.0 g
  • Basilic thaï 25.0 g

Accompagnement:

  1. Moules:

    • Mixer la poudre de lait de coco dans de l'eau tiède
    • Mettre le lait de coco dans un rondeau
    • Incorporer la pâte de curry vert
    • Ajouter la citronnelle et les aubergines et porter à ébullition
    • Ajouter le sucre de palme
    • Lorsque les aubergines sont cuites, ajouter les pleurotes et les moules
    • Porter à ébullition à couvert jusque les moules s'ouvrent
    • Affiner avec le chili, le fond de poisson et le basilic, garnir et servir aussitôt

     

  2. Accompagnement:

    • Laver le riz basmati
    • Cuire dans 6 dl d'eau à couvert pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir