Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
En savoir plus
Ein Kuchen wie ein Spiegel - Mirror Glaze Cake

Ingrédients
Ein Kuchen wie ein Spiegel - Mirror Glaze Cake
−
+
CHF157.2
Confection
Blancs d'oeufs pasteurisés
/g
100.0 g
0%
Sucre
/g
130.0 g
0%
Sel
/g
1.0 g
0%
Noisettes râpées
/g
100.0 g
0%
Biscuit génoise
Oeufs entiers pasteurisés
/g
230.0 g
0%
Sel
/g
0.5 g
0%
Sucre
/g
135.0 g
0%
Farine fleur
/g
90.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
45.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Beurre
/g
45.0 g
0%
Citron, zestes râpés
/g
1.0 g
0%
Farce
Beurre
/g
195.0 g
0%
Sucre-glace
/g
75.0 g
0%
Café moulu, en poudre, dilué dans un peu d'eau
/g
10.0 g
0%
Sucre
/g
190.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
115.0 g
0%
Café, préparé
/dl
1.0 dl
0%
Kirsch
/cl
8.0 cl
0%
Glaçage
Feuilles de gélatine
/g
12.0 g
0%
Sirop de glucose
/g
180.0 g
0%
Sucre
/g
180.0 g
0%
Eau
/dl
1.0 dl
0%
Couverture
/g
180.0 g
0%
Poudre de cacao
/g
30.0 g
0%
Lait condensé
/ml
120.0 ml
0%
/
Confection
-
Blancs d'oeufs pasteurisés 100.0 g
-
Sucre 130.0 g
-
Sel 1.0 g
-
Noisettes râpées 100.0 g
Biscuit génoise
-
Oeufs entiers pasteurisés 230.0 g
-
Sel 0.5 g
-
Sucre 135.0 g
-
Farine fleur 90.0 g
-
Beurre 45.0 g
-
Citron, zestes râpés 1.0 g
Farce
-
Beurre 195.0 g
-
Sucre-glace 75.0 g
-
Café moulu, en poudre, dilué dans un peu d'eau 10.0 g
-
Sucre 190.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 115.0 g
-
Café, préparé 1.0 dl
-
Kirsch 8.0 cl
Glaçage
-
Feuilles de gélatine 12.0 g
-
Sirop de glucose 180.0 g
-
Sucre 180.0 g
-
Eau 1.0 dl
-
Couverture 180.0 g
-
Poudre de cacao 30.0 g
-
Lait condensé 120.0 ml