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Ingrédients

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Vol-au-vent aux asperges

  • Vol-au-vent, mini 30.0 pièce

Sauce

  • Beurre 30.0 g
  • Échalotes, hachées 50.0 g
  • Morilles fraîches 100.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.5 l
  • Crème entière 35%, montée 1.0 dl
  • Asperges vertes- mini, préparées, blanchies 1.0 kg
  • Asperges blanches, blanchies, coupées 500.0 g
  • Sel et poivre
  • Cerfeuil, frais 20.0 g

Ragoût d'asperges servi dans des vol-au-vent en pâte feuilletée

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Préparation

  1. Vol-au-vent aux asperges

    • Chauffer les vol-au-vent au four à environ 75 °C  ou garder au chaud dans un réchaud
  2. Sauce

    • Chauffer le beurre
    • Y suer les échalotes et les morilles
    • Déglacer au vin blanc
    • Ajouter le velouté, la hollandaise et la crème entière, porter à ébullition
    • Chauffer délicatement les asperges dans cette préparation, assaisonner
    • Dresser dans les vol-au-vent, garnir et servir aussitôt
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