Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Minestrone au penne et brocoli avec une petite baguette à la saumure
Soupe aux légumes copieuse vec une baguette à la saumure croustillante, farcie et encore chaude

Ingrédients
Minestrone au penne et brocoli avec une petite baguette à la saumure
−
+
CHF341.23
Soupe
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+9
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
2.0 l
0%
Pommes de terre
/g
266.7 g
0%
Pesto de noix
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Parmesan entier
/g
80.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
20.0 g
0%
Huile d'olive
/g
60.0 g
0%
Garniture
Petit pain "Silser", 80g
/pièce
10.0 pièce
0%
Crème acidulée
/g
100.0 g
0%
Oeufs
/pièce
10.0 pièce
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Fromage à raclette
/g
368.4 g
0%
Roquefort
/g
150.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
200.0 g
0%
/
Soupe
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
-
Pommes de terre 266.7 g
Pesto de noix
-
Parmesan entier 80.0 g
-
Persil plat, frais 20.0 g
-
Huile d'olive 60.0 g
Garniture
-
Petit pain "Silser", 80g 10.0 pièce
-
Crème acidulée 100.0 g
-
Oeufs 10.0 pièce
-
Fromage à raclette 368.4 g
-
Roquefort 150.0 g
-
Oignons primeurs 200.0 g
Préparation
-
Soupe
- Couper les brocoli en rosette, éplucher les tiges et couper en bâtonnets
- Cuire les penne al dente dans l'eau salée
- Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les cuire dans l'eau salée
- Préparer un bouillon de légumes selon les indications
- Ajouter tous les ingrédients et laisser chauffer à feu moyen
-
Pesto de noix
- Mixer en fine purée les noix, les tomates, l'ail, le Parmesan et le persil
- A la fin, monter avec les olives
- Déposer le pesto sur la soupe juste avant de servir
-
Garniture
- Bien mélanger la crème fraîche avec les oeufs
- Assaisonner avec l'aromat et la pâte à l'ail
- Incorporer le reste des ingrédients
- Entailler la baguette à la saumure dans la longueur et l'ouvrir légèrement
- Mettre la farce dans la baguette
- Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes et servir encore chaud avec la soupe