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Soupe

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 l
  • Pommes de terre 266.7 g

Pesto de noix

  • Parmesan entier 80.0 g
  • Persil plat, frais 20.0 g
  • Huile d'olive 60.0 g

Garniture

  • Petit pain "Silser", 80g 10.0 pièce
  • Crème fraiche 100.0 g
  • Oeufs 10.0 pièce
  • Fromage à raclette 368.4 g
  • Roquefort 150.0 g
  • Oignons primeurs 200.0 g
  1. Soupe

    • Couper les brocoli en rosette, éplucher les tiges et couper en bâtonnets
    • Cuire les penne al dente dans l'eau salée
    • Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les cuire dans l'eau salée
    • Préparer un bouillon de légumes selon les indications
    • Ajouter tous les ingrédients et laisser chauffer à feu moyen
  2. Pesto de noix

    • Mixer en fine purée les noix, les tomates, l'ail, le Parmesan et le persil
    • A la fin, monter avec les olives
    • Déposer le pesto sur la soupe juste avant de servir
  3. Garniture

    • Bien mélanger la crème fraîche avec les oeufs
    • Assaisonner avec l'aromat et la pâte à l'ail
    • Incorporer le reste des ingrédients
    • Entailler la baguette à la saumure dans la longueur et l'ouvrir légèrement
    • Mettre la farce dans la baguette
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes et servir encore chaud avec la soupe