Milky Mint
Thé vert Avec du lait, de la menthe et de la gguimauve
... sucré et pourtant léger- un mariage fascinant





Ingrédients
Préparation
-
Crème entière 35% 5.0 dl
-
Couverture 150.0 g
-
Lait 1.5 l
-
Thé vert à la menthe 10.0 sachet
-
Marshmallow 100.0 g
-
Poudre de cacao 10.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche 10.0 g
Préparation
-
Préparation
- Chauffer la crème entière, y fondre la couverture et répartir la préparation dans les tasses à thé
- Porter à ébullition le lait, y ajouter les sachets de thé, laisser reposer, puis retirer les sachets
- Faire mousser le mélange lait-thé, puis répartir dans les tasses
- Ajouter les marshmallow et saupoudrer de poudre de cacao
- Décorer de feuilles de menthe
- Conseil: servir du sucre à part
-
Tipp:
- Zucker dazu servieren