Menu ?

Ingrédients

+

Préparation

  • Crème entière 35% 5 dl
  • Couverture 150 g
  • Lait 1,50 l
  • Thé vert à la menthe 10 sachet
  • Guimauve 100 g
  • Poudre de cacao 10 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10 g

Thé vert Avec du lait, de la menthe et de la gguimauve
... sucré et pourtant léger- un mariage fascinant

...

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffer la crème entière, y fondre la couverture et répartir la préparation dans les tasses à thé
    • Porter à ébullition le lait, y ajouter les sachets de thé, laisser reposer, puis retirer les sachets
    • Faire mousser le mélange lait-thé, puis répartir dans les tasses
    • Ajouter les marshmallow et saupoudrer de poudre de cacao
    • Décorer de feuilles de menthe
    • Conseil: servir du sucre à part
  2. Tipp:

    •  Zucker dazu servieren
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü