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Viande

  • Poitrine de poulet, s/peau 800.0 g
  • Lard fumé 60.0 g
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 12.0 g

Salade

  • Toast 200.0 g
  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Tomates 250.0 g
  • Oignons rouges 50.0 g
  • Avocats 200.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 200.0 g
  1. Viande

    • Couper les suprêmes de poulet en lanières
    • Couper le lard en fines tranches et en chemiser les lanières de poulet 
    • Assaisonner les lanières de poulet au Condi-mix et les sauter l'huile à rôtir
  2. Salade

    • Couper le pain toast en cubes réguliers
    • Laver les tomates, les épépiner et les couper en petits dés
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Peler les avocats, enlever le noyau et les couper en dés
    • Laver et essorer la salade et la partager en menus morceaux 
    • Rissoler légèrement les dés de pain toast à l’huile d’olive, ajouter la pâte d’épice ail et bien mélanger le tout
    • Mélanger les tomates avec les oignons, les dés d’avocats, l’Aromat et le pain toast
  3. Dresser les plattes

    • Placer la salade de pain sur les feuilles de salade
    • Placer les lanières de poulet par-dessus et napper le tout de vinaigrette balsamique ou la servir à part