Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Salade

Préparation

  1. Viande

    • Couper les suprêmes de poulet en lanières
    • Couper le lard en fines tranches et en chemiser les lanières de poulet 
    • Assaisonner les lanières de poulet au Condi-mix et les sauter l'huile à rôtir
  2. Salade

    • Couper le pain toast en cubes réguliers
    • Laver les tomates, les épépiner et les couper en petits dés
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Peler les avocats, enlever le noyau et les couper en dés
    • Laver et essorer la salade et la partager en menus morceaux 
    • Rissoler légèrement les dés de pain toast à l’huile d’olive, ajouter la pâte d’épice ail et bien mélanger le tout
    • Mélanger les tomates avec les oignons, les dés d’avocats, l’Aromat et le pain toast
  3. Dresser les plattes

    • Placer la salade de pain sur les feuilles de salade
    • Placer les lanières de poulet par-dessus et napper le tout de vinaigrette balsamique ou la servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü