Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Langue de veau grillée, ananas et confit d'échalotes
Délicate langue de veau du gril avec ananas frais et confit d'échalottes aigre-doux

Ingrédients
Langue de veau grillée, ananas et confit d'échalotes
−
+
CHF346.8
Préparation
Langue de veau, cuite, sans peau, en tranches de 1 cm d'épaisseur
/kg
2.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Ananas, épluché
/pièce
5.0 pièce
0%
Confit d'échalotes
Sucre
/g
30.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
Échalotes
/g
500.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Jus d'orange
/cl
6.0 cl
0%
Porto rouge
/cl
6.0 cl
0%
Vin rouge de cuisine
/cl
6.0 cl
0%
Sirop de sureau
/g
120.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
2.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Beurre
/g
25.0 g
0%
/
Préparation
-
Langue de veau, cuite, sans peau, en tranches de 1 cm d'épaisseur 2.0 kg
-
Ananas, épluché 5.0 pièce
Confit d'échalotes
-
Sucre 30.0 g
-
Beurre 40.0 g
-
Échalotes 500.0 g
-
Sel et poivre
-
Jus d'orange 6.0 cl
-
Porto rouge 6.0 cl
-
Vin rouge de cuisine 6.0 cl
-
Sirop de sureau 120.0 g
-
Beurre 25.0 g
Préparation
-
Préparation
- Badigeonner les tranches de langue de veau avec la matière grasse et les griller
- Badigeonner l'ananas avec la matière grasse et le griller
-
Confit d'échalotes
- Caraméliser le sucre
- Ajouter le beurre (1) et le faire mousser
- Ajouter les échalotes, les suer et saler légèrement
- Déglacer au jus d'orange et laisser réduire à une consistance sirupeuse
- Ajouter le Porto, le vin rouge et le sirop de sureau
- Laisser mijoter les échalotes à couvert pendant 30 minutes
- Enlever le couvercle et laisser réduire à une consistance sirupeuse
- Ajouter le dressing balsamique et retirer du feu
- Monter avec les dés de beurre (2)
- Assaisonner avec sel et poivre