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Ingrédients

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Cube de vanille

  • Carte d'Or Crème Bavaroise 140.0 g
  • Lait 2.5 dl
  • Crème entière 35% 5.0 dl

Pastèque

  • Pastèque 400.0 g
  • Roquette 50.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Miel de romarin 30.0 g

Présentation

  • Caterline Kaiserschmarrn (crêpe de l'empereur) 1.0 kg
  • Beurre 80.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Framboise 10.0 Kugel

Préparation

  1. Cube de vanille

    • Mélanger la poudre de crème bavaroise avec le mélange lait-crème
    • Verser la préparation dans un iSi et mettre sous pression avec une cartouche N2O
  2. Pastèque

    • Coupée la pastèque en dés
    • Laver la roquette et mixer finement avec l'huile d'olive et le miel
    • Mariner les dés de pastèque avec le pesto de roquette
  3. Présentation

    • Faire revenir le kaiserschmarrn congelé dans une poêle à température moyenne avec le beurre
    • Ou chauffer le kaiserschmarrn congelé au four à air-chaud à 150 °C pendant environ 15 minutes avec un peu de beurre
    • Arranger joliment le kaiserschmarrn chaud avec le sorbet framboise et et la crème vanille
    • Garnir avec la pastèque marinée
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