Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Jambon de magret de canard maison, moutarde aux chanterelles, gelée cynorrhodon-cerises et pain aux poires et aux noix
−
+
CHF694.78
Viande
Magret de canard, sans peau
/kg
1.5 kg
0%
Sel nitrité
/kg
15.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/ml
4.0 cl
0%
Grand-Marnier
/l
8.0 cl
0%
Oranges, blondes
/kg
2.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Maïs
/g
40.0 g
0%
Sauce
Chanterelles en boîte, égouttées
/kg
250.0 g
0%
Beurre
/kg
30.0 g
0%
Porto
/l
3.0 cl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 dl
0%
Sherry, sec
/l
3.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
1.0 g
0%
Graines de moutarde jaune
/kg
20.0 g
0%
Moutarde anglaise en poudre
/kg
40.0 g
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
30.0 g
0%
Miel
/kg
20.0 g
0%
Curcuma, moulu
/kg
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
1.0 g
0%
Gelée
Thé d'églantier
/sachet
5.0 sachet
0%
Eau
/l
4.0 dl
0%
Cerises, Jus
/kg
250.0 g
0%
Agar-agar
/kg
25.0 g
0%
Feuilles de gélatine, trempée
/pièce
6.0 pièce
0%
Pain
Levain
/kg
100.0 g
0%
Farine de seigle
/kg
150.0 g
0%
Farine fleur
/kg
350.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
150.0 g
0%
Sel
/kg
13.0 g
0%
Levure
/kg
7.0 g
0%
Huile de noix
/l
4.0 ml
0%
Cerneaux de noix, moitiés
/kg
100.0 g
0%
Poires, coupées en dés
/kg
340.0 g
0%
Eau
/l
5.0 dl
0%
Garniture
Oranges, blondes
/kg
80.0 g
0%
Sel marin
/kg
20.0 g
0%
/
Viande
-
Magret de canard, sans peau 1,50 kg
-
Sel nitrité 15 g
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré 4 cl
-
Grand-Marnier 8 cl
-
Oranges, blondes 2 g
-
Sauce
-
Chanterelles en boîte, égouttées 250 g
-
Beurre 30 g
-
Porto 3 cl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
-
Sherry, sec 3 cl
-
-
Graines de moutarde jaune 20 g
-
Moutarde anglaise en poudre 40 g
-
-
Miel 20 g
-
Curcuma, moulu 1 g
Gelée
-
Thé d'églantier 5 sachet
-
Eau 4 dl
-
Cerises, Jus 250 g
-
Agar-agar 25 g
-
Feuilles de gélatine, trempée 6 pièce
Pain
-
Levain 100 g
-
Farine de seigle 150 g
-
Farine fleur 350 g
-
Sel 13 g
-
Levure 7 g
-
Huile de noix 4 ml
-
Cerneaux de noix, moitiés 100 g
-
Poires, coupées en dés 340 g
-
Eau 5 dl
Garniture
-
Oranges, blondes 80 g
-
Sel marin 20 g