Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Jambon de magret de canard maison, moutarde aux chanterelles, gelée cynorrhodon-cerises et pain aux poires et aux noix
Une combinaison raffinée aigre et fruitée avec un pain croustillant spécialement pour la période de chasse




Ingrédients
Jambon de magret de canard maison, moutarde aux chanterelles, gelée cynorrhodon-cerises et pain aux poires et aux noix
−
+
CHF694.78
Viande
Magret de canard, sans peau
/kg
1.5 kg
0%
Sel nitrité
/g
15.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/cl
4.0 cl
0%

28
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Grand-Marnier
/cl
8.0 cl
0%
Oranges, blondes
/g
2.0 g
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Sauce
Chanterelles en boîte, égouttées
/g
250.0 g
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Porto rouge
/cl
3.0 cl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Sherry, sec
/cl
3.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
1.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Graines de moutarde jaune
/g
20.0 g
0%
Moutarde anglaise en poudre
/g
40.0 g
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Miel
/g
20.0 g
0%
Curcuma, moulu
/g
1.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
1.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
1.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Gelée
Thé d'églantier
/sachet
5.0 sachet
0%
Eau
/dl
4.0 dl
0%
Cerises, Jus
/g
250.0 g
0%
Agar Agar
/g
25.0 g
0%
Feuilles de gélatine, trempée
/pièce
6.0 pièce
0%
Pain
Levain
/g
100.0 g
0%
Farine de seigle
/g
150.0 g
0%
Farine fleur
/g
350.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel
/g
13.0 g
0%
Levure
/g
7.0 g
0%
Huile de noix
/ml
4.0 ml
0%
Cerneaux de noix, moitiés
/g
100.0 g
0%
Poires, coupées en dés
/g
340.0 g
0%
Eau
/dl
5.0 dl
0%
Garniture
Oranges, blondes
/g
80.0 g
0%
Sel marin
/g
20.0 g
0%
/
Viande
-
Magret de canard, sans peau 1.5 kg
-
Sel nitrité 15.0 g
-
Grand-Marnier 8.0 cl
-
Oranges, blondes 2.0 g
Sauce
-
Chanterelles en boîte, égouttées 250.0 g
-
Beurre 30.0 g
-
Porto rouge 3.0 cl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Sherry, sec 3.0 cl
-
Graines de moutarde jaune 20.0 g
-
Moutarde anglaise en poudre 40.0 g
-
Miel 20.0 g
-
Curcuma, moulu 1.0 g
Gelée
-
Thé d'églantier 5.0 sachet
-
Eau 4.0 dl
-
Cerises, Jus 250.0 g
-
Agar Agar 25.0 g
-
Feuilles de gélatine, trempée 6.0 pièce
Pain
-
Levain 100.0 g
-
Farine de seigle 150.0 g
-
Farine fleur 350.0 g
-
Sel 13.0 g
-
Levure 7.0 g
-
Huile de noix 4.0 ml
-
Cerneaux de noix, moitiés 100.0 g
-
Poires, coupées en dés 340.0 g
-
Eau 5.0 dl
Garniture
-
Oranges, blondes 80.0 g
-
Sel marin 20.0 g
Préparation
-
Viande
- Mariner la viande avec les épices et le bouillon de poule liquide
- Réserver au frais pendant 12 heures
- Ajouter la maïzena et mélanger 5 fois dans le batteur pendant 2-3 minutes, en laissant reposer une heure entre chaque manutention. Attention, la viande ne doit pas chauffer!
- Mettre la viande dans une presse à jambon et cuire au combisteamer pendant une heure à 50 °C et 100 % de vapeur
- Puis 30 minutes à 60 °C et 100 % de vapeur
- Puis 30 minutes à 70 °C et 100 % de vapeur
- Puis à 75 °C de température ^à coeur et 100 % de vapeur
-
Sauce
- Hacher finement les chanterelles
- Suer dans la beurre et déglacer au Porto
- Mouiller avec le fond de légumes et mélanger avec le reste des ingrédients
- Réserver au frais
-
Gelée
- Laisser infuser le cynorrhodon et laisser réduire de moitié
- Ajouter le jus de cerises
- Diluer l'agar agar et les feuilles de gélatine dans le liquide encore tiède
- Verser dans les formes souhaitées et laisser refroidir
-
Pain
- Pétrir tous les ingrédients en une pâte homogène
- Laisser lever au double du volume
- Cuire au combisteamer avec un programme de cuisson pour pain
-
Garniture
- Ecraser les zestes d'orange et le sel marin dans un mortier