Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Thé à la menthe 10.0 sachet
  • Eau 5.0 dl
  • Vin blanc 1.5 l
  • Fleurs de sureau, sirop 350.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 10.0 pièce
  • Bâton de cannelle 10.0 pièce
  • Citron vert 150.0 g

Mélange menthe-sureau-vin blanc
... le célèbre Cocktail branché 

...

Préparation

  1. Préparation

     
    • Porter l'eau et le vin à ébullition, verser sur les sachets de thé et laisser infuser
    • Retirer les sachets et ajouter le sirop ou le servir à part
    • Mettre dans chaque tasse de la menthe, de la cannelle en bâton et un quartier de citron vert
    • Verser le thé chaud par-dessus et servir

     

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü