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Gratin:

  • Asperges blanches, épluchées 2.5 kg
  • Jambon, cuit en tranches 250.0 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 450.0 g
  • Crème entière 35% 7.5 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 150.0 g
  • Parmesan râpé 100.0 g
  • Ciboulette, ciselée 15.0 g
  1. Gratin:

    • Cuire les asperges dans de l'eau salée pendant environ 8-10 minutes
    • Egoutter et enrober environ 250 g d'asperges avec une tranche de jambon. Déposer sur une plaque
    • Disposer les tomates-cerises par-dessus
    • Mélanger la crème entière avec les oeufs et les assaisonner avec l'aromat
    • Incorporer la ciboulette
    • Verser la sauce sur les asperges
    • Saupoudrer de Parmesan et gratiner au four à 200 °C pendant environ 20-25 minutes