Menu ?

Ingrédients

+

Gratin:

  • Asperges blanches, épluchées 2,50 kg
  • Jambon, cuit en tranches 250 g
  • Tomates-cerises, coupées en deux 450 g
  • Crème entière 35% 7,50 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 150 g
  • 132 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 7 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Parmesan, râpé 100 g
  • Ciboulette, ciselée 15 g

Gratin d'asperges doré aux tomates-cerises et jambon

...

Préparation

  1. Gratin:

    • Cuire les asperges dans de l'eau salée pendant environ 8-10 minutes
    • Egoutter et enrober environ 250 g d'asperges avec une tranche de jambon. Déposer sur une plaque
    • Disposer les tomates-cerises par-dessus
    • Mélanger la crème entière avec les oeufs et les assaisonner avec l'aromat
    • Incorporer la ciboulette
    • Verser la sauce sur les asperges
    • Saupoudrer de Parmesan et gratiner au four à 200 °C pendant environ 20-25 minutes
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü